Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Банк «Возрождение» аккредитовал новостройки TEKTA GROUP в рамках ипотеки

31.05.2011 16:11  [ Urbanus.ru ]

Квартиры в жилых комплексах «Акварели» и «Да Винчи» теперь можно купить по специальной ипотечной программе от банка «Возрождение».

Как сообщает пресс-служба «МИЭЛЬ-Новостройки», агента по продаже квартир в комплексах, объекты компании TEKTA GROUP успешно прошли процедуру получения аккредитации в банке.

Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в ЖК «Акварели» и «Да Винчи» на этапе строительства, действует специальная ипотечная программа банка «Возрождение» – «Квартира-Новостройка». Ставка по кредиту в рублях на этапе строительства установлена на уровне 13,15% годовых. После регистрации права собственности и ипотеки ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – от одного года до 25 лет.

Жилой комплекс «Акварели» возводится в 6 км от МКАД в г. Балашиха. Общая площадь застройки составит свыше 426,86 тыс. кв. м, из них площадь жилых строений – 240,488 тыс. кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется в диапазоне от 48 до 55 тыс. рублей. ЖК бизнес-класса «Да Винчи» строится в Одинцово в 6 км от МКАД по Можайскому шоссе в городском микрорайоне 6-6А. Общая площадь жилых строений 112 тыс. кв. м. В жилом комплексе можно приобрести с количеством комнат от 1 до 6, площадью от 38 до 202 кв. м. Стоимость «однушек» стартует от 3,2 млн., а самые дорогие пяти- и шестикомнатные квартиры стоят от 10,3 млн. рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество