Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Банк Сосьете Женераль Восток и риэлторская группа компаний «Экотон» заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотеки

20.12.2010 12:13  [ BSN.ru ]

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) и риэлторская группа компаний «Экотон» заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге.

BSGV разработал специальную программу «Преференция», для клиентов компании «Экотон», приобретающих недвижимость с привлечением ипотечного кредита BSGV. По условиям программы BSGV будет предоставлять ипотечные кредиты на льготных условиях. Размер процентной ставки снижен на 0,5% и варьируется от 10,5% до 13,5% годовых для кредитов в рублях в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Размер комиссии снижен на 50% и составляет 0,75% от суммы кредита (не менее 7500 рублей и не более 40000 рублей).

«Сотрудничество банка с крупным и надежным агентством недвижимости позволит более широкому кругу потенциальных клиентов приобрести недвижимость в ипотеку, по достоинству оценив высокое качество обслуживания и комплексный подход к оформлению сделки. Такое партнерство наглядно подтверждает тенденцию восстановления рынка недвижимости и, как следствие, рынка ипотечного кредитования, сформировавшуюся во второй половине 2010 года», - отметила Елена Шевелева, Генеральный директор филиала Банка Сосьете Женераль Восток в Санкт-Петербурге.

Комментирует Мария Сорокина, директор по организационному развитию и маркетингу «Экотона»: «За счет снижения ставки на 0.5% на весь период кредита клиент может существенно сэкономить. Кроме того, для клиента полезен альянс банка и риэлторской компании. Такое сотрудничество дает возможность с большим комфортом осуществить сделку на всех этапах, подбирая с помощью риэлтора объект недвижимости, удовлетворяющий требованиям банка. Документы готовятся заранее, квартира проверяется опытными специалистами – все преимущества «налицо». В конечном итоге, клиент экономит не только деньги, но и время».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество