Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Банк «Петрокоммерц» запустил «Экспресс-ипотеку» по двум документам

13.11.2013 13:48  [ ОАО БАНК "ПЕТРОКОММЕРЦ" ]

Банк «Петрокоммерц» предложил розничным клиентам новую программу - «Экспресс-Ипотека». Программа действует в рамках двух кредитных продуктов Банка - «Квартира» и «Загородный дом».

Основным преимуществом «Экспресс-ипотеки» является сокращенный список документов, принимаемых Банком для рассмотрения заявления клиента на получение ипотечного кредита. Заемщику достаточно предоставить только 2 из них: копию общегражданского паспорта и копию загранпаспорта (водительского удостоверения или свидетельства ИНН), а также заполнить анкету на получение кредита.

Срок кредитования по программе «Экспресс-ипотека» составляет от 1 до 25 лет, сумма кредита – от 450 тыс. рублей до 15 млн рублей (для Москвы и Санкт-Петербурга) и от 300 тыс. рублей до 8 млн рублей (для остальных регионов присутствия Банка). Процентная ставка находится в диапазоне 12,75%-14,15% по продукту «Квартира» и 13,75%-15,15% по продукту «Загородный дом». Минимальный первоначальный взнос составляет 35% и 40% по двум продуктам соответственно.

«Скорость и простота получения ипотеки часто являются основополагающими критериями при выборе банка для заемщиков. Упрощение процедуры получения кредита за счет сокращения списка документов позволяет большему числу горожан воспользоваться возможностью улучшения жилищных условий, существенно сократив время на сбор необходимых документов и сроки рассмотрения кредитной заявки, - комментирует заместитель директора департамента ипотечного кредитования Банка «Петрокоммерц» Дмитрий Шапочкин. - Кроме того, Банк «Петрокоммерц» имеет меньшую стоимость привлечения клиента за счет технологичности процесса оформления ипотечного кредита по сравнению с рынком, и это создает дополнительное конкурентное преимущество, так как позволяет клиентам Банка оформить кредит на более выгодных условиях».

Линейка ипотечных кредитов Банка «Петрокоммерц» включает в себя 4 основных продукта: кредит «Квартира» на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья; кредит «Загородный дом» на приобретение индивидуального дома на вторичном рынке жилья с земельным участком; кредит «Под залог» на приобретение жилой недвижимости (в том числе приобретение пая в ЖСК), ремонт и другие неотделимые жилищные улучшения под залог уже находящейся в собственности квартиры; кредит «Новостройка» на приобретение квартиры на первичном рынке жилья. Помимо этого в Банке действуют две спецпрограммы: рефинансирование ипотеки и военная ипотека. Ставка по ипотечным кредитам Банка «Петрокоммерц» зависит от условий кредитования, срока кредита, размера первоначального взноса, наличия ипотечного страхования, а также от формы подачи заявления на кредит (напрямую или через риэлтора/ брокера). Оплата по кредиту производится аннуитетными платежами, что позволяет заемщику четко планировать семейный бюджет.

До 30 ноября 2013 года в Банке проходит специальная акция «Унесенные ветром, ставки сдуло!» в условиях которой предусмотрены скидки при оформлении ипотечного кредита.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество