Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Банк Москвы и Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества в регионах

13.05.2013 12:45  [ ОАО "БАНК МОСКВЫ" ]

Банк Москвы и Группа Компаний ПИК продолжают активно развивать сотрудничество. С апреля 2013 года клиенты Банка получили уникальную возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Группы Компаний ПИК в нескольких городах.

Клиенты Банка получили уникальную возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Группы Компаний ПИК в таких городах как:

— Ростов-на-Дону, ЖК «Норд», ул. Орбитальная, д. 1, д. 10;

— Нижний Новгород, ЖК «Волжские Огни», Канавинский район, Волжская наб., дом А, секция 1-4;

— Пермь, ЖК «Грибоедовский», микрорайон Ива, ул. Уинская, д. 29, д. 31.

Банк Москвы в составе группы ВТБ предлагает разнообразные программы ипотечного кредитования на первичном или вторичном рынке жилья с процентной ставкой от 10,9% в зависимости от первоначального взноса, валюты и срока кредитования. Кроме того, в Банке Москвы действует минимальная инвестиционная надбавка в течение периода строительства, отсутствуют комиссии за рассмотрение заявлений, ведение счета, выдачу и досрочное погашение кредита.

«В настоящее время региональные рынки недвижимости активно развиваются, и это представляет для нас серьезный интерес в рамках комплексного развития ипотечного кредитования Банка Москвы. В 2012 году мы успешно запустили ипотеку на территории России, предлагая максимально доступные и качественные ипотечные продукты, — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы. — Я уверен, что наша совместная работа с Группой Компаний ПИК поможет жителям Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Перми стать владельцами недвижимости в ближайшее время».

«Группа Компаний ПИК начала расширять свое присутствие в регионах с 2004 года и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере строительства комплексных проектов современного доступного жилья. Мы рады началу сотрудничества по нашим региональным проектам с одним из крупнейших банков России и уверены, что с ипотекой от Банка Москвы еще больше наших клиентов получат возможность приобрести долгожданную квартиру», — прокомментировал Первый Вице-президент Группы Компаний ПИК Артём Эйрамджанц.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество