Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Банк «Возрождение» примет участие в ипотечной программе ОАО «Российские железные дороги»

14.06.2006 10:37  [ Ipocredit ]

Банк "Возрождение" подписал соглашение о сотрудничестве с ОАО «Российские железные дороги". Соглашение предусматривает сотрудничество в рамках корпоративной жилищной программы. РЖД с 2005 года развивает направление, связанное с реализацией корпоративной жилищной программы, в т.ч. и с применением механизма ипотечного кредитования.

Банк «Возрождение» полагает, что данное сотрудничество, а также любое другое аналогичное сотрудничество с любым крупным предприятием, позволит последним отказаться от капитальных вложений в жилищное строительство и от изъятия финансовых ресурсов из оборота, привлечь долгосрочные финансовые ресурсы с рынка и направить их на улучшение жилищных условий своих работников. Предприятие, выделяющее средства на обеспечение своих сотрудников жильем, может повысить эффективность их использования путем субсидирования части первоначального взноса или части процентной ставки или путем комбинации данных методов, охватив при этом большее количество сотрудников, чем при прямой покупке жилья сотрудникам.

В соответствии с предлагаемой социальной программой ипотечного кредитования, банк «Возрождение» готов предоставлять ипотечные кредиты сотрудникам предприятий, выразивших желание сотрудничества, на льготных условиях. В этом случае данные сотрудники смогут приобрести жилье уже сейчас и на льготных условиях. Ставка кредитования – от 12% годовых в рублях на срок до 30 лет, приобретение жилья возможно, как на вторичном рынке жилья, так и на этапе строительства. Сумма кредита может достигать до 100% от стоимости приобретаемого жилья. Для совместных корпоративных социальных программ банк «Возрождение» предлагает льготные размеры процентных ставок, комиссий, сокращенные сроки рассмотрения заявок и сокращенный перечень документов для сотрудников - участников данных проектов.

Перспектива предлагаемого сотрудничества состоит в том, что у предприятия появляется возможность решить два «больных» вопроса: закрепление кадров на предприятии - за счет субсидирования процентной ставки, и материальное стимулирование кадров – за счет субсидирования первоначального взноса. Кроме того, решается жилищный вопрос сотрудников предприятия.

Отличительной особенностью сотрудничества банка «Возрождение» с крупными предприятиями в данном направлении может стать интеграция корпоративной жилищной программы предприятия и федеральной системы ипотечного жилищного кредитования, реализуемой АИЖК. Банк «Возрождение» является одним из основных участников данной системы и активно развивает данное направление с конца 2004 года, выдав на сегодняшний день почти 4 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 2,5 млрд. рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество