Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Банк «Центр-инвест» сделал доступнее автокредит и ипотеку

25.03.2010 15:31  [ ОАО КБ "ЦЕНТР-ИНВЕСТ" ]

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по всем программам кредитования на приобретение жилья (ипотека) и автомобилей.

Банк «Центр-инвест» включен Министерством промышленности и торговли РФ в список-партнеров программы льготного автокредитования, по условиям которой государство субсидирует процентную ставку по кредитам в размере 2/3 ставки рефинансирования. В рамках новых программ Банк снизил минимальный первоначальный взнос до 15%, и увеличил максимальный срок автокредита с 3 до 5 лет.

Дополнительные льготы по автокредитованию получают клиенты с положительной кредитной историей в банке «Центр-инвест» и сотрудники предприятий-клиентов банка, получающие зарплату на банковские карты «Центр-инвеста».

По ипотечным программам банк «Центр-инвест» снизил ставку на 5%, и увеличил максимальный срок ипотеки с 10 до 15 лет. Для молодых семей предусмотрена возможность использования в качестве залога недвижимого имущества третьих лиц.

Наряду со стандартными ипотечными кредитами, «Центр-инвест» предложил новые программы с изменяемой («плавающей») ставкой, которые позволяют снизить процент, начиная со второго года выплат. По программам с изменяемой ставкой проценты рассчитывается следующим образом: в первый год выплат договором зафиксирована неизменная ставка, а со второго года ставка определяется по принципу MosPrime (6 мес.) + 6%.

Ставка МосПрайм (MosPrime Rate) — это независимая ставка рублёвых кредитов (депозитов), которую устанавливает Национальная валютная ассоциация на основе депозитных ставок 10 ведущих банков. Благодаря использованию MosPrime, ставка по ипотеке всегда остается рыночной. MosPrime имеет тенденцию к снижению, что дает возможность снизить стоимость уже выданного кредита. MosPrime Rate публикуется каждый рабочий день в 12:30 по московскому времени на сайте.

«Мы предлагаем большой выбор ипотечных программ рассчитанных на приобретение как нового, так и вторичного жилья, долевое участие в строительстве, покупку земельных участков, а также на строительство и ремонт, — говорит представитель банка «Центр-инвест». — В этом году мы планируем существенно увеличить кредитный портфель, и развитие розничного кредитования один из наших приоритетов».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество