Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Банк «БТА-Казань» и Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов заключили соглашение о сотрудничестве

19.08.2009 14:40  [ АКБ «БТА-Казань» (ОАО) ]

АКБ «БТА-Казань» и ОАО «Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов» (далее - ОАО «АРИЖК») заключили соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы государственной поддержки заемщиков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Согласно этого договора «БТА-Казань» становится одним из официальных агентов по реструктуризации ОАО «АРИЖК» в Республике Татарстан.

Заемщики банка по Республике Татарстан соответствующие «Стандартам реструктуризации ипотечных кредитов для отдельных категорий заемщиков», могут обращаться в «БТА-Казань» за помощью в реструктуризации ипотечных жилищных кредитов.

Реструктуризация осуществляется на срочной, платной и возвратной основе и позволяет заемщикам с учетом их текущего финансового положения непрерывно и в полном объеме осуществлять погашение ежемесячных платежей по ипотеке в льготный период. Льготный период (максимум 12 месяцев) дается заемщику для поиска работы и восстановления своей платежеспособности, что в конечном итоге, позволит ему в дальнейшем самостоятельно осуществлять погашение ипотечного кредита и возврат денежных средств, выданных в рамках программы реструктуризации.

Благодаря участию в государственной программе реструктуризации ипотечных кредитов в сотрудничестве с ОАО «АРИЖК», банк «БТА-Казань» имеет возможность оказывать содействие заемщикам, находящимся в затруднительном положении, без потери приобретенного жилья исполнять свои обязательства по кредиту.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество