Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Банк Жилищного Финансирования снизил процентные ставки по долларовой ипотечной программе в партнерском проекте с компанией "МИЭЛЬ-Недвижимость"

14.02.2007 15:41  [ Ipocredit ]

Банк Жилищного Финансирования начал работать по новым условиям предоставления долларовых кредитов населению для приобретения жилья на рынке вторичного жилья по совместной партнерской программе с компанией «МИЭЛЬ-Недвижимость».

В зависимости от срока кредитования и суммы первоначального взноса процентная ставка по ипотечному кредиту в долларах США составляет от 10,2% до 10,4% годовых в программах кредитования сроком 10 и 15 лет, и 11-12% на срок 25 лет. Кроме этого, уменьшена разовая комиссия за открытие и ведение ссудного счета до 0.8 % от суммы кредита как в долларовой, так и в рублевой программах.

Комментирует решение о снижении ставок, Заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» Олег Клепиков: «Следуя стратегии клиентоориентированности, мы стремимся сделать максимально комфортной и удобной всю цепочку покупки квартиры при помощи ипотечного кредита, не только в части, за которую ответственен наш Банк, но и в таких ее сложных звеньях, как поиск квартиры, оформление документов и проведение сделки купли-продажи. Уверен, новые и еще более доступные условия нашей партнерской программы с «МИЭЛЬ-Недвижимость» позволят еще большему количеству жителей московского региона решить свой квартирный вопрос».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество