Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Банк Жилищного Финансирования продолжает стабильно выдавать ипотечные кредиты

04.09.2007 11:15  [ Банк Жилищного Финансирования ]

На деятельность Банка ЖилФинанс, вошедшего в десятку крупнейших ипотечных банков московского региона (данные РБК.Рейтинг), не влияет ипотечный кризис в США.

Кризис на рынке ипотечного кредитования в США вызывает нервозность у российских заемщиков, некоторые из которых уже столкнулись с отказом отдельных банков предоставить финансовые средства по ранее одобренным ипотечным кредитам.

В этой ситуации Банк Жилищного Финансирования заявляет о своей принципиальной позиции продолжения кредитования своих заемщиков.
«В сложившейся ситуации на ипотечном рынке Банк Жилищного Финансирования работает в обычном режиме и осуществляет выдачу кредитов по ипотечным программам в полную силу, - комментирует деятельность банка Председатель Правления ЗАО «Банк ЖилФинанс» Владимир Фесенко. - Мы считаем, что оснований для прекращения кредитования у нас нет, как и нет намерений ухудшать условия предоставления займов. Мы являемся специализированным ипотечным банком, но, несмотря на кризисную ситуацию в данном сегменте банковской деятельности, мы чувствуем себя уверенно. Этому есть несколько основных причин: стабильные источники финансирования, специализация банка – кредитование первичного рынка, растущие объемы кредитования рынка вторичного жилья, а также развитая региональная сеть».

На сегодняшний день Банк Жилищного Финансирования предлагает программы ипотечного кредитования на покупку новостроек, вторичного жилья и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье, Н.Новгороде, Омске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Ярославле, Калининграде, Липецке, Перми. В ближайшей перспективе открытие подразделений Банка в Новосибирске, Красноярске, Самаре, Саратове, Обнинске, Калуге.

В июле 2007 года были существенно улучшены условия по ипотечным программам Банка ЖилФинанс. Снижены ставки по программам кредитования недвижимости на рынке вторичного жилья, а также снижены расходы на оплату услуг Банка при оформлении ипотеки, которые на сегодняшний день являются одними из минимальных: заявление на кредит рассматривается бесплатно в течение 2-3 дней, а комиссия за выдачу кредита является фиксированной и составляет 5500 рублей. Кроме этого, с августа увеличена максимальная сумма кредитов для филиалов Банка во всех регионах его присутствия.
Банк не планирует снижать темпы выдачи ипотечных кредитов и постоянно работает над улучшением качества обслуживания своих клиентов. Получить консультацию по ипотечным программам Банка можно с 9.00 до 20.00 с понедельника по пятницу, и до 18.00 в субботу.

На 1 сентября объем выданных Банком с начала 2007 года кредитов на приобретение жилья составил порядка 3,5 млрд. рублей. Кредитный портфель (кредиты физическим лицам) составил порядка 5,5 млрд. рублей по данным на 01.09.07.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество