Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


БАНК ИНТЕЗА изменяет некоторые условия ипотечного кредитования физических лиц

24.11.2010 16:38  [ ЗАО "БАНК ИНТЕЗА" ]

Банк Интеза активно развивает ипотечное кредитование и в настоящее время предлагает два вида ипотечных кредитов для физических лиц: ипотечные жилищные кредиты (на приобретение объектов жилой недвижимости) и нецелевые ипотечные кредиты (на любые потребительские цели под залог имеющейся в собственности недвижимости).

С 22 ноября Банк Интеза снизил ставки по ипотечным кредитам с фиксированной процентной ставкой.

Ипотечные жилищные кредиты предоставляются на цели приобретения квартиры, коттеджа с земельным участком и таунхауса. В большей степени снижение коснулось ставок по долгосрочным кредитам, наиболее востребованным у заемщиков. По кредитам в рублях на срок от 10 до 20 лет вместо ранее применявшейся единой ставки 14,5% введены ставки 13,5% и 14% соответственно для кредитов на срок от 11 до 15 лет и от 16 до 20 лет.

По кредитам в долларах США и евро от 3 до 5 лет и от 6 до 10 лет ставка снижена на полпроцента соответственно до 9,5% и 10%, а по кредитам от 11 до 15 лет и от 15 до 20 лет ставка снижена до 10,5% и 11% соответственно. Ранее ипотечное жилищное кредитование на срок от 10 до 20 лет осуществлялось по ставке 12,5%.

По нецелевому ипотечному кредиту в рублях на срок от 6 до 10 и от 11 до 15 лет ставка уменьшена на 0,5% соответственно до 15% и 16%, а в долларах США и в евро по кредитам с такими же сроками ставка снижена до 13% и 13,5%, а ранее составляла 13,5% и 14,5%.

Кроме этого, Банком разработаны и применяются специальные условия ипотечного кредитования, и в том числе значительно более низкие ставки, в отношении тех клиентов, которые рекомендованы Банку его партнерами, например, предприятиями, сотрудничающими с Банком в рамках зарплатного проекта или корпоративного обслуживания.

Максимальная сумма ипотечного жилищного кредита составляет 60 миллионов рублей, а по кредитам в иностранной валюте 2 миллиона долларах США или 1,5 миллиона евро. Максимальная сумма нецелевого ипотечного кредита составляет 20 миллионов рублей или 700 тысяч в долларах США или 500 тысяч евро.

Банк не взимает дополнительные комиссии, в том числе единовременную комиссию за выдачу кредита и плату за обслуживание текущего счета. Заемщики могут производить досрочное погашение также без комиссий с первого месяца пользования кредитом.

Комментирует Директор Департамента розничного бизнеса ЗАО «Банк Интеза» Татьяна Жаркова: «Мы регулярно корректируем наши ставки по кредитам в соответствии с рыночной ситуацией и нашей стратегией увеличения доли ипотечного кредитования физических лиц. Так, в июле этого года мы значительно изменили условия ипотечного жилищного кредитования, в августе этого года мы предложили новый продукт - нецелевой ипотечный кредит. Сегодня нам удалось выработать такое предложение по ипотеке, которое является одним из самых сбалансированных и интересных клиенту. Мы надеемся, что снижение ставок незадолго до новогодних праздников особенно порадует наших клиентов».

Услуги по ипотечному кредитованию физических лиц предлагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Красноярске, Барнауле, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Уфе, Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Владивостоке.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество