Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Банк DeltaCredit начал выдавать кредиты на 100% стоимости квартиры

30.11.2006 19:05  [ Квадратный метр ]

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit (Москва) начал выдавать кредиты на 100% стоимости квартиры. Как сообщили М2 в пресс-службе банка, чтобы воспользоваться данной услугой, заемщику нужно скомбинировать два кредита: потребительский (на первоначальный, требуемый банком взнос 15%) и ипотечный (оставшиеся 85%).

Как рассказали в пресс-службе, в качестве программы потребительского кредитования выступает продукт банка DeltaПлюс, параметры которого были улучшены. Теперь кредит выдается сроком на 1, 3, 5 и 7 лет на сумму до $40 тыс. или до 1,1 млн. рублей. DeltaПлюс рассчитан на финансирование расходов, связанных с покупкой недвижимости и проведением ипотечной сделки, а также переездом и ремонтом новой квартиры. Ставки по кредиту составляют от 13 до 14,5% годовых в долларах США, от 16,5% до 18% в рублях.

«Комбинируя программу DeltaПлюс с другими продуктами банка, клиенты DeltaCredit смогут не только взять более крупную сумму кредита на финансирование расходов по ипотечной сделке, благоустройство и ремонт квартиры, но и приобрести квартиру без первоначального взноса, в случае если ее стоимость не превышает $270 тыс. ($40 тыс. - максимальная сумма кредита по DeltaПлюс при первоначальном взносе 15% и $230 тысяч - сумма ипотечного кредита по другим программам банка на 85% стоимости квартиры)», - отметили в банке.

Нововведение банка направлено, в первую очередь, на заемщиков со стабильным совокупным (до трех созаемщиков) доходом от 2000 долларов США (т.е. от 500 долларов США на одного человека). Как правило, это семьи высококвалифицированных профессионалов 25-45 лет, работающих в российских и западных компаниях на позициях ведущих специалистов или руководителей среднего и высшего звена.

В первой половине текущего года во всех регионах своего присутствия DeltaCredit выдал кредитов на $116 млн., в результате чего портфель ипотечных кредитов банка на 30 июня составил $275 млн. Всего же на сегодняшний день DeltaCredit предоставил более 8 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму более $380 млн.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество