Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» начал выдавать ипотеку в Перми по стандартам АИЖК.

24.12.2012 13:27  [ ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» ]

Пермский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» приступил к обслуживанию заемщиков Пермского Агентства ипотечного жилищного кредитования. Специально для этого Банком введены в действие три тарифных плана ПАИЖК – «Стандартный», «Стандартный Плюс» и «Материнский капитал».

Ипотечная программа «Стандарт» предназначена для приобретения жилья на вторичном рынке Перми и Пермском крае. Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет. Лимит кредитования составляет от 300 тыс. до 5 млн 250 тыс. рублей. Минимальный первоначальный взнос по кредиту равен 30% от оценочной стоимости приобретаемого жилья. В качестве первоначального взноса принимаются все виды государственных жилищных сертификатов. Уровень процентных ставок по программе варьируется от 8,9% до 12,7% годовых.

Ипотечная программа «Стандарт Плюс» помимо приобретения жилья на вторичном рынке позволяет купить жилой дом с земельным участком. Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет на сумму от 300 тыс. до 4 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого жилого объекта и определяется как наименьшая из двух величин: цена недвижимости по договору купли-продажи и цена недвижимости, назначенная независимым оценщиком. Уровень процентных ставок по программе «Стандарт Плюс» варьируется от 13,1% до 16% годовых.

Ипотечная программа «Материнский капитал» позволяет приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке недвижимости. В качестве первоначального взноса по кредиту используются средства материнского (семейного) капитала и 10% собственных средств. Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет, лимит кредитования составляет от 300 тыс. до 5 млн 250 тыс. рублей. Уровень процентных ставок по этой программе варьируется от 7,65% до 12,45% годовых.

«У ипотеки по стандартам АИЖК одни из самых лояльных условий на рынке, но главное ее преимущество – участие в сделке государства, гарантирующего надежную защиту интересов заемщика как на этапе выдачи, так и в вопросах последующего сопровождения кредита, – комментирует управляющий Пермским филиалом ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Олег Зверев. – Учитывая огромную социальную значимость ипотеки для населения и высокую плотность застройки в Перми и Пермском крае муниципальным жильем, наш Банк уверен в том, что новая услуга Пермского филиала станет одной из самых востребованных. Мы рады предложить пермякам современный и максимально выгодный кредитный продукт для улучшения жилищных условий».

Подробнее об ипотечных программах по стандартам ПАИЖК – на сайте Банка www.apkbank.ru.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество