Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«Азбука Жилья»: ипотека банка «Возрождения» в ЖК «Панорама»

04.07.2011 12:42  [ Банк «Возрождение» (ОАО) ]

Приобрести жилье в ЖК «Панорама» (г.Химки) теперь можно при помощи ипотечного кредита банка «Возрождение». Такая договоренность достигнута с агентством недвижимости «Азбука Жилья» - эксклюзивным агентом по реализации квартир в жилом комплексе.

Достаточно на сайте банка «Возрождение» или агентства «Азбука Жилья» заполнить экспресс-анкету, и менеджер банка сам перезвонит в ближайшее время по указанному номеру телефона.

«Программа ипотечного кредитования от банка «Возрождение» для клиентов агентства недвижимости «Азбука Жилья» - это ряд качественных преимуществ», - прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов. «Это отсутствие скрытых комиссий, в том числе за андеррайтинг, открытие и введение ссудного счета, возможность изменения базовых условий по усмотрению клиента, учета совокупного дохода семьи, третьих лиц, а также налоговой компенсации. Более того, для получения кредита не обязательно наличие прописки по месту приобретения жилья. Банк гарантирует безопасность расчетов и удобный график погашения одинаковыми ежемесячными платежами. Каждый клиент получает бесплатную дебетовую карту в подарок», - добавил Александр Долгополов.

На сегодняшний день стоимость квадратного метра в ЖК «Панорама» начинается от 70 000 рублей. «ЖК «Панорама» обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое. Данный проект - точечная застройка: монолитный дом возводится в уже сложившемся районе с полной инфраструктурой на пересечении ул. Дружбы и проспекта Мельникова. «Панорама» - это индивидуальный проект, с неповторимым внешним обликом и планировками квартир», - отметил Дмитрий Приоров, руководитель департамента новостроек компании «Азбука Жилья».

Строительство ЖК «Панорама» началось только в январе этого года, а сегодня завершается монтаж 16-го этажа. В месяц дом становится выше на 2 этажа. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года.

Напоминаем, специально для покупателей квартир в Химках «Азбука Жилья» предоставляет возможность зафиксировать летние цены вплотьдо 30 июля 2011г. При покупке квартиры в жилом доме «Панорама» действует ДВА варианта рассрочки, одна из них беспроцентная, сроком на 3 месяца.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

 

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество