Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Автоградбанк начал выдавать кредиты физическим лицам, чья кредитная история была испорчена в кризисные годы – с 2008-го по 2010-й

21.03.2013 15:50  [ ЗАО «Автоградбанк» ]

Как известно, в этот период многие заемщики оказались в трудном финансовом положении в связи с ухудшением ситуации на их предприятиях. И если по ипотеке государство запустило антикризисную программу реструктуризации, то по потребительским кредитам такого решения не было. В результате многие клиенты, исправно платившие по кредиту до кризиса, оказались неспособны его обслуживать.

– К нам часто обращаются клиенты, чья кредитная история была испорчена во время кризиса. Мы решили их поддержать, поскольку считаем несправедливым то, что они сейчас не могут получить кредит,– сказала Председатель Правления ЗАО «Автоградбанк» Венера Иванова.

Теперь такие заемщики могут воспользоваться всеми внутренними кредитными продуктами Автоградбанка, включая даже ипотеку. Безусловно, банк внимательно подходит к оценке их финансового состояния. На протяжении последнего полугода у них не должно быть фактов просроченной задолженности, просрочка свыше 120 дней допускается только в кризисные годы (со второй половины 2008 и по 2009 год включительно), а начиная с 2010 года, просрочка допускается на срок не более 59 дней с последующим ее погашением.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество