Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Аукцион по продаже санатория Форос перенесли на 30 декабря

12.12.2015 02:13 

Аукцион по продаже санатория Форос перенесли на 30 декабряАукцион по продаже санатория Форос перенесли на 30 декабря

Крымский санаторий «Форос» будет выставлен на торги в конце декабря месяца. Санаторий собираются продать с аукциона 30 декабря 2015 года. Стоит сказать, что ранее данное место отдыха была в личной собственности известного украинского олигарха.

О торгах, которые пройдут в декабре официально заявил глава республики Крым – Сергей Аксенов. Изначально датой аукциона было 1 декабря данного года, однако на данную дату не собралось необходимое количество участников для закрытого аукциона. Именно вследствие данного факта, было принято решение перенести торги на конец декабря, и завершить продажей данного санатория, 2015 год. Также одной из причин переноса торгов это режим ЧС. Временные отключения электроэнергии определенно не выставят ситуацию в выгодном для продажи свете.

Энергетическая ситуация на крымском полуострове не благоприятна. Ночью 22 ноября данного года произошел подрыв двух опор ЛЭП, которые идут с Украины, вследствие чего полуостров был полностью обесточен в течение нескольких дней. На сегодняшний день введен в действие режим ЧС, который предполагает временное отключение электросетей, которые находятся в аварийном режиме. Спустя 10 дней после подрыва, президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл на территорию Крыма и дал старт для первой поставки электроэнергии. Поставки электричества из Краснодарского Края будут проходить через Керченский пролив.

Однако это все еще не решает проблему с дефицитом электроэнергии полностью. Именно из-за сложившейся ситуации с электричеством в Крыму и был перенесен день продажи санатория «Форос». Стоит напомнить, что данный крымский объект был первым национализированным объектом одного из украинских олигархов. Денежные средства, которые получит крымское правительство от продажи санатория пойдут на погашения и компенсации вкладов жителей Крыма, чьи средства были заморожены в «Приват Банке».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 12.12.2015 23:16 | Наталья:

Скорее бы вернули. 

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество