Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Аудиторы выявили в «Мой банк» фиктивных операций на 230 млн рублей

10.02.2014 21:39 

230 миллионов рублей – примерно такова общая стоимость мошеннических действий, совершенных в «Моем банке».

Около 400 сомнительных операций общей стоимостью в 230 миллионов рублей – таковы числа заместителя генерального директора Агентства по страхованию вкладов. Андрей Мельников сообщает, что возможная цель финансовых махинаций - получение страховки.

Как иногда удивляет количество незаконно добытых денег, но более деликатный вопрос – те люди, которые занимаются подобными вещами. Банк, у которого есть неплохой опыт на рынке выдачи кредитов, позднее был лишен лицензии Центрабанком, но продолжил вести махинации. Числа, наведенные выше, показывают количество денег, которые переводились со счетов юридических лиц (компаний, предприятий) на лиц физических.

В других случаях была задействована другая схема, но не менее продуктивная – перевод вкладов на подставных лиц. Объемы выплат индивидуальным предпринимателям еще не раскрыт, но как сообщил Мельников – получение такой информации не займет много времени. Агентство по страхованию вкладов пока самостоятельно проводит выплаты индивидуальным предпринимателям, так как банки-агенты нуждаются в определенном количестве времени для доработки своего ПО.

Ранее была сообщена информация об объеме страховых выплат клиентам «Моего банка», а точнее – физическим лицам. Исходя из источника, общий объем составил 6,5 миллиардов рублей. Остается лишь ожидать полной выплаты индивидуальным предпринимателям и полного выяснения обстановки ,касательно «Моего банка» и отчета о количестве мошеннических операций, на пару с их стоимостью.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество