Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Aston Martin разработает обновленные шасси для будущих суперкаров

04.05.2014 16:15 

Aston Martin разработает обновленные шасси для будущих суперкаровУ британского концерна, производителя престижных спортивных автомобилей, появилась идея создания совершенно новых шасси, которыми обеспечат будущие модели суперкаров.

Чтобы мечта осуществилась, производителем был взят кредит, составляющий €197 млн. Дебют новой платформы, которую построят, скорее всего, к 2016 году, должен состояться на модели DB9. Данная модель будет обновлённой. Эта информация была получена со страниц английского издания Auto Express, которое ссылалось на главу компании-разработчика Ханно Кирнера.

Напомним, что в 2013 году британской компанией был подписан договор, который подтверждал сотрудничество с известным концерном Daimler. В рамках соглашения будут разрабатываться восьмицилиндровые двигатели, производиться обмен компонентами, а также, что очень возможно, шасси. Новое шасси установят на месте, где ранее использовалась алюминиевая конструкция VH. Заметим, что почти полностью модельный ряд фирмы Aston Martin был построен на этой платформе, если рассмотреть их продукцию, начиная с модели 2001 года – купе Vanquish.

Следует исключить некоторые из них, не имеющие подобной комплектации: хэтчбек Cygnet и суперкар One-77. Британские инженеры планировали поначалу попросту модернизировать шасси VH, состоявшей, в основном, из компонентов, обеспечивающихся маркой Mercedes. Считалось, что составляющие станут доступны благодаря тому, что компания вошла в партнёрский круг с Daimler. В случае шасси к обновлённой модели, эти комплектующие будут разрабатываться, как говорят, «с нуля».

Детальной информации о том, как будет выглядеть окончательное конструкционное решение, пока нет. Как считают эксперты Auto Extress, предположительно основной компонент будет производиться из алюминия. Напомним, что продукция этого машиностроительного мастодонта, родившегося на свет ещё столетия назад, не раз показывала свою мощь и радовала красивыми формами. Модель Auston Martin DBS, к примеру, демонстрировалась в картине «Казино Рояль».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество