Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Архитектура: Жюри конкурса «Золотое сечение» объявило лауреатов

08.07.2015 14:23 

Архитектура: Жюри конкурса «Золотое сечение» объявило лауреатовКак же хорошо, что создаются различные фестивали, конкурсы, в которых мастера могут проявить и показать себя и своё искусство.

Среди таких фестивалей – «Золотое сечение». Одарённые архитекторы явили свои творения на всеобщее обозрение и суждение. Например, вот несколько таких работ, выбранные из 20 финалистов: В этом конкурсе была номинирована на победу идея комплекса с центром художественной гимнастики Ирины Винер архитектурного бюро «Остоженка», а вторым лауреатом – концепция комплексного развития территории в Звенигороде, выполненной «Архимед плюс» (архитектурной мастерской).

В разделе номинации, в котором закончено строительство зданий, попали: административно – деловой центр, что находится на Рублёво – Успенском шоссе, Московский театральный центр «Вишнёвый сад», ЖК «Садовые кварталы», аэропорт Внуково, станция метро «Битцевский парк» и проект детского садика. Все они действительно заслуживают этого. Стоит лишь раз там побывать, и эти шедевры останутся внутри любого человека, даже самого требовательного и капризного.

Просто невозможно пройти мимо, например, жилого массива «Садовых кварталов». Увидев разнообразие зелени в нём, вы тут же растворитесь в их волшебстве и очаровании. Номинация «Реконструкция» А здесь уважаемое жюри привлёк проект приспособления под офисный центр производственного здания на ул. Боевская 2, выполненным Николаем Лызловым. Это завораживающее двухэтажное училище из красного кирпича площадью 3600 кв.м. построено в конце XIX века. После реконструкции здание будет таким: стены расчищены от наслоений, своды очищены от штукатурки и покрашены в белоснежный цвет. Играют контрастом перегородки – невидимки из стекла. Стены покрыты штукатуркой, затёртые под бетон, а наливные полы завораживают своим совершенством.

Его мансарда с верхним светом: такой себе openspace. Этот фестиваль был утверждён около двадцати лет назад и пользуется популярностью. Москва – удивительный город. Город – герой! Его неимоверной красоты здания ослепляют, словно эти сооружения создавались ангелами. Когда проходишь по Московским улочкам, дух великой архитектуры идёт за тобой по пятам. Мы дышим этим воздухом, который наполняет нас ароматом безумных идей и мыслей. Он пьянит и сводит с ума.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество