Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Арестована квартира должника, который не смог рассчитаться с ипотекой

10.11.2008 14:36  [ Двина-Информ ]

Судебными приставами – исполнителями города Новодвинска (Архангельская область) было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании задолженности в пользу ОАО «Архангельский региональный оператор по ипотечному жилищному кредитованию»...

Как оказалось, мужчина взял ипотеку на приобретение квартиры. Семья, в которой двое детей, переехала в 2-х комнатную благоустроенную квартиру. Некоторое время ежемесячные взносы исправно вносились. Но с мая этого года выплаты прекратились. Взыскатель обратился в суд. К этому времени задолженность по кредиту составила более 500 тысяч рублей, - сообщили ИА "Двина-Информ" в пресс-службе Управления ФССП по Архангельской области.

Исполнением решения суда занялись судебные приставы. Выяснилось, что должник продолжает работать на одном из предприятий Новодвинска, почему перестал погашать кредит объяснить не смог. Но, как отметили в отделе судебных приставов по г.Новодвинску, должник – любитель игры в автоматы.

В случае, если заемщик не возвращает в банк ипотечный кредит, то залог, то есть квартира, у него изымается. В настоящее время судебным приставом-исполнителем наложен арест на 2-комнатную квартиру должника. Арестованная квартира будет выставлена на торги. Вырученные денежные средства будут перечислены взыскателю.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество