Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Арендные ставки в Крылатском пошли вверх во втором квартале 2015 года

27.05.2015 23:02 

В конце прошлого года полностью провалилась стоимость аренды квартир, причем она продолжала снижаться и начале текущего года, но за последние несколько месяцев размер средних ставок вырос на 10%. В конце прошлого года полностью провалилась стоимость аренды квартир, причем она продолжала снижаться и начале текущего года, но за последние несколько месяцев размер средних ставок вырос на 10%.

Всю ситуацию на рынке недвижимости диктуют арендодатели, которые в основном предлагают снимать жилье элитного класса. В прошлом году строительные компании, которые нанимали себе на работу специалистов из зарубежных стран, в этом году перестали брать на работу иностранцев.

Важно отметить, что большое количество компаний просто прекратило работу контрактов, которые были заключены с иностранцами. Дело в том, что сегодня в стране кризисная ситуация и рубль чувствует себя нестабильно по сравнению с другими мировыми валютами. Иностранцы просто были вынуждены покинуть свои рабочие места в российских компаниях, так как их зарплата была в национальной валюте, но все же в эквиваленте приравнивалась к доллару или евро, так или иначе компании не могли себе позволить выплачивать подобные суммы после обвала национальной валюты.

В итоге компании остались работать без иностранных специалистов. Это оказало значительное влияние на спрос элитного жилья среди населения, после чего арендодатели резко снизили стоимость и стали предоставлять дополнительные скидки, чтобы как-то увеличить спрос. Однако на сегодняшний день ситуация уже начала манятся в позитивном направлении. Российском рынку снова необходимо иностранные специалисты, чтобы повысить спрос на дорогое жилье и вернуть прошлые показатели, которые действовали до кризиса. Такую тенденцию можно заметить не в каждом районе столицы/

Несколько лет назад на первом месте по аренде находились квартиры, которые находились только в центре города. В частности, дома, которые не выходили за область Садового кольца. Границы со временем расширились, после чего компании могли арендовать квартиры для своих работников и в более отдаленных районах города. При этом условия находились на прежнем уровне, главное, чтобы в квартиры был хороший ремонт, тихая обстановка и зеленые насаждения возле дома.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество