Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Apple запустил производство умных часов iWatch в Китае

03.05.2014 02:55 

Apple запустил производство умных часов iWatch в КитаеМировой лидер в создании умных и удобных гаджетов – корпорация «Эппл» на этой неделе начала на своих сборочных мощностях в Китае сборку принципиально нового устройства – «умных часов», получивших наименование Apple iWatch.

О запуске производства сообщило китайское издание «The China Times». Руководство «Эппл» пока официально не сообщало о всех характеристиках нового устройства. Единственное, что смог поведать публике топ-менеджер компании Тим Кук был тот факт, что новый девайс не является «умными очками». Естественно, вся информация о начале производства и об особенностях нового гаджета имеет неофициальный характер и добывается окольными путями.

По информации источников китайских журналистов новое устройство от «Эппл» представляет собой браслет со средней шириной оснащенной цветным экраном с сенсорными возможностями. Уже этим летом поклонники продукции корпорации «Эппл» могут получить его в свои руки. Специалисты считают, что все комплектующие для «яблочных счетов» уже разработаны и более того – произведены. Новые часы от компании из Купертино основаны на материнской плате и SiP-модуле, на котором смонтирован центральный процессор и внутренняя память. Но эта комплектация является совершенно типичной для многих носимых гаджетов, например для плееров. Конечно такой скудной информации не хватит, чтобы воссоздать облик и возможности «яблочного» гаджета.

Источник сообщает, что объем производства новых часов только во 2-м квартале текущего года составит около трех миллионов штук. Это небольшая величина для такого гиганта, каким является «Эппл». Однако в дальнейшем темпы производства резко возрастут и уже в 3-м квартале на прилавки будет выброшено до 15 миллионов устройств, что сопоставимо, например, с объемом продаж планшетных компьютеров от «Эппл». Корпорация «Эппл», по всей видимости решила не отставать от модных тенденций производства «умных» гаджетов, которые являются мейнстримом современного высокотехнологичного рынка. Многие компании собираются представить на суд потребителей такие девайсы, как специализированные браслеты для занятий фитнесом, интеллектуальные часы и очки с дополненной реальностью.

Эксперты-аналитики считали, что только в этом году на рынок будет выброшено свыше 19 миллионов таких устройств, а уже через четыре года ежегодное потребление в этом сегменте составит более 110 миллионов штук. Однако, не менее 18 миллионов «умных часов» от «Эппл» уже в этом году могут существенно скорректировать прогнозы аналитиков.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество