Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Apple планирует создать фитнес-платформу здоровья и спорта

09.05.2014 19:48 

Apple планирует создать фитнес-платформу здоровья и спортаСегодняшний мир характеризуется большим количеством разнообразных технических устройств и программных приложений.

Их наличие стало чем-то само собой разумеющимся. И, что немаловажно, подобный порядок вещей свойственен практически для всего земного шара. Даже те народы, которые по достаточно консервативны, серьёзно относятся к сохранению традиционных устоев жизни, сформировавшихся на протяжении многих лет, выбрали инновации и прогресс.

Что сразу же бросается в глаза, так это то, что широчайшее распространение получили устройства, ориентированные на использование в самых разнообразных сферах человеческой жизни. Сюда можно отнести, как сугубо развлекательные гаджеты и девайсы, так и выполняющие абсолютно незаменимые функции. Также заслуживает отдельного внимания довольно гибкая ценовая политика, проводимая большинством современных компаний, выпускающих электронные устройства. Это вынужденный шаг в ответ на все более возрастающую конкуренцию. На этом фоне довольно ярко выделяется всемирно известная компания Apple.

Её продукты всегда пользовались немалым успехом. Более всего это заявление актуально именно в последнее время, когда свет увидели такие товары, как iPod, iPhone, iPad. И фирма не останавливается на достигнутом, постоянно производя нечто принципиально новое и оригинальное. Превосходным примером можно назвать настойчиво циркулирующую информацию о создании особой фитнес-платформы, которая будет полностью посвящена спорту и здоровью человека. Согласно некоторым заявлением, сюда с большой долей вероятности войдут приложения, обрабатывающие данные, получаемые с многочисленных датчиков. Эти датчики, скорее всего будут размещены на «умных» часах iClock, демонстрация которых должна произойти в сентябре текущего года.

Как вариант, это будет касаться измерения пульса, артериального давления и температуры тела. Общеизвестно, что Apple прилагает колоссальные усилия для изготовления iClock. Например, был нанят ряд сотрудников из медицинской сферы. Также происходит тесное сотрудничество с фирмой Nike, которая в своё время изготовила браслет Fuelband, а сейчас занимается разработкой соответствующего программного обеспечения в данной сфере. Правда, пока что данный проект находится в довольно «сыром» виде.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество