Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом за $15,947 млн

08.07.2015 14:28 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом за $15,947 млнВеликолепный Антонио Бандерас и непревзойдённая Мелани Гриффит продали шикарный дом в исторической части Лос-Анджелеса.

Цена этого дома - около шестнадцати млн. дол. У этого «домика» есть своя история. Он был построен литератором Гордоном Кауфманном в начале ХХ века. Чета его приобрела в 1999 году почти за 4,5 млн. дол, но уже через год купили за чуть больше млн. дол. жильё, что находится рядом с этим особняком. «Хорошая мысля, приходит опосля» - это про наших кумиров.

Конечно, зачем платить больше? Площадь особняка в 1400 кв.м. включает в себя невероятно красивую двухъярусную кухню, банкетный зал, библиотеку, где можно просто утонуть в мире книг и столовую, дизайн которой оставляет неповторимое впечатление при её виде. Этот дом может удивить и наличием звукозаписывающей студии, местом, которое зовётся спортзалом, бассейном и индивидуальным построением для гостей. Не думаю, что даже после развода, а у этой парочки он случился в прошлом году, знаменитому актёру негде будет жить.

Для него «квартирный вопрос» не стоит так остро. Он имеет недвижимость в разных штатах Америки. А вообще, хорошо живут наши любимые знаменитости: они наслаждаются жизнью, правда, не все это делают с умом. Многих поглощает «звёздная болезнь», алкоголь, наркотики. С одной стороны, их даже становится жаль: молодые, красивые, в полном расцвете сил они уходят, оставив после себя лишь воспоминание. У одних в их домах, квартирах устраивают музеи памяти, а есть и такие, после ухода, которых недвижимость передаётся в благотворительность. Мне кажется это правильным, ведь мы приходим в этот мир ни с чем, соответственно и покидаем его «пустыми», так как всё с собой не заберёшь, и то, что нажито здесь, на земле, остаётся. Поэтому лучше отдать нажитое в правильные и нужные руки. Никто не знает, куда в действительности идут средства, вырученные с продажи жилья.

СМИ клянутся, что деньги идут в детские дома, на лечение людям, больных раком или СПИДом, но факт остаётся фактом. Можно долго спорить, доказывать, но я думаю, что лучше оставить это самим звёздам, а нам остаётся лишь смотреть и радоваться за них, что у них всё хорошо, улыбаться, когда в газете мелькает статья о покупке ими совершенно бессмысленных вещей, от которых они в скором времени будут демонстративно избавляться.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество