Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Антипиратский закон расширил влияние на музыку и книги в Интернете

13.03.2014 11:09 

Антипиратский закон расширил влияние на музыку и книги в ИнтернетеНа своём первом чтении государственная Дума Российской Федерации приняла новые поправки "антипиратского закона" - теперь он распространяется и на музыкальные произведения, и книги/журналы.

Теперь закон распространяет свою юридическую силу не только фильмы и сериале в интернете, но также текстовые, фото, аудио и прочие разновидности информации.

С одной стороны данный законопроект позволит авторам защитить свои права на практике, с другой стороны это существенно уменьшить доступность информации. Последнее положение у экспертов в сфере экономики взывает активные дискуссии. Так как в случае нехватки информации, образуется дефицит, то есть спрос. Всем давно известно, что если есть спрос, то непременно будет и предложение. Таким образом существует весьма существенная вероятность теневого рынка экономики, который как всем известно не подчиняется государственным органам власти.

С теоретической точки зрения его как бы нет, на практике он успешно функционирует. Для того чтобы не допустить подобное явление, государственным административным органом придётся существенно задуматься над тем, каким именно образом будет осуществляется регулировка нового закона с практической точки зрения. Главное сейчас не коем образом не допустить появления нового источника для функционирования тёмного капитала, который создаёт инфляцию и фактически её гробит. Всё это самым непосредственным образом отражается на жизни среднестатистического гражданина страны. Безупречно защита авторских прав имеет ряд преимуществ, в первую очередь люди которые владеют интеллектуальной собственностью, смогут в суде отстоять свои права в случае возникновения необходимости.

С другой стороны нужно вести в информационный оборот новый общедоступный источник, где будет возможность каждому пользователю получить наиболее необходимую информацию, без каких-либо материальных затрат. Эффективность функционирования нового "антипиратского закона" можно будет оценить, уже через 3 месяца после его вступления в юридическую силу. предварительный анализ можно будет подвести минимум через полгода. В данном вопросе, экспертные точки зрения являются достаточно противоречивыми.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество