Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Анонимная социальная сеть Secret набирает популярность в Европе

11.05.2014 08:02 

Анонимная социальная сеть Secret набирает популярность в ЕвропеНовое приложение Secret – аналог социальных сетей, которое было разработано и запущено в Соединённых Штатах Америки, теперь появится и в странах Европы.

Социальная сеть с название «Secret» полностью соответствует своим содержанием, ведь целью создания является анонимное общение. Начиная с 30 апреля 2014 года приложение стало доступным и на iOS (операционная система) в AppStore, а также доступны пользователям для скачивания в следующих странах: Ирландии, Великобритании, Австрии и Новой Зеландии.

Авторами проекта было сделано заявление о создании версии приложения для Android. Версия социальной сети Secret для мобильных устройств, которые работают на Android, в данных момент проходит этап тестирования и выявления ошибок. А её полноценный запуск планируется на ближайшее будущее. Приложение Secret для мобильных устройств предполагает возможность общаться аналогично другим социальным сетям. Но, в тоже время, имеет существенное отличие: сообщения, комментарии и другое не подписывается именем автора.

Так, когда публикуется записи или фотографии в ленте одного из пользователей невозможно просмотреть, кто был автором отправленного. Друзья, которые просматривают эту же запись аналогично видят только анонимный пост. Добавление в друзья проходит автоматически в момент оценки или комментария какой-либо записи. Также в этот момент оцененная или прокомментированная запись появляется в ленте автора записи. Таким образом посты распространяются среди пользователей социальной сети. Основные функции Secret позволяют получателям постов узнать о том: есть автор у них в друзьях или автора можно найти только у знакомых.

Пользователей Америки и стран Европы заинтересовал процесс угадывания авторов интересных постов, ведь это весело. К функциям социальной сети относятся также возможности скрыть все мелкие моменты, указывающие на авторство. Администрация проекта отмечает резкое увеличение пользователей, но конкретная цифра храниться в тайне.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество