Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Анджелина Джоли и Бред Пит готовятся к новой операции против рака

07.03.2014 18:18 

Через пру месяцев звезде Голливуда Анджелине Джоли предстоит операция по удалению яичников спустя год после мастэктомии.

Популярная во всем мире 38-летняя американская актриса Анджелина Джоли рассказала, что буквально через несколько месяцев ей предстоит перенести операцию по удалению яичников. Причиной подобного хирургического вмешательства является предрасположенность Джоли к раку яичников, причем процент вероятности онкологии достигает 50.

Актриса говорит, что важно сделать эту сложную операцию до 40-летия, так как в последующие годы риск заболевания раком может возрасти. Напомним, около года назад Анджелина Джоли решилась удалить обе молочные железы. Актриса, не раздумывая, пошла на крайние меры, когда после полного медицинского обследования узнала, что является носителем онкомаркера BRCA1, или «ракового» гена, а вероятность возникновения окологии груди у нее практически 90%.

Подобная предрасположенность к онкологическим заболеваниям досталась Джоли от матери, которая скончалась в 56-летнем возрасте от рака яичников практически семь лет назад. При это мать актрисы безуспешно пыталась преодолеть онкологию в течение долгих 7 лет. Джоли поясняет, что решила начать удалять ткани организма, где могут возникнуть раковые клетки, с груди, так как по результатам анализов в молочных железах процент появления онкологии выше. Двойную мастэктомию и все нужные послеоперационные действия актриса завершила в конце апреля прошлого года. Хирургическое вмешательство и восстановительные процедуры заняли у Джоли более трех месяцев. Однако при этом актриса не переставала работать над кинопроектами.

В итоге многие из коллег даже не догадывались, что приходится испытывать Джоли во время съемок и за их пределами. Определяющим вектором быстрого послеоперационного восстановления актрисы, по ее словам, стала режиссерская работа над фильмом «Несломленный», в которую она ушла с головой. По заверениям врачей, мастэктомия снизила вероятность заболевания раком молочных желез у Джоли до 5%. Однако после удаления яичников актриса не сможет зачать ребенка естественным путем. Тем не менее, у звездных супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта уже есть шестеро детей, трое из которых биологические, остальные приемные.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество