Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

АНБ через Twitter объявило о вакансиях сотрудников

08.05.2014 02:01 

АНБ через Twitter объявило о вакансиях сотрудниковНациональное агентство безопасности США на днях опубликовало на своих страницах Twitter интересную шифровку которая несет в себе сообщение про набор новых сотрудников, для службы в агентстве.

Для этого использовался самый простой из способов для шифровки, где используется метод для написания которого каждую из букв меняют на значение другой. Этот способ был использован специально, рассчитывая, что это сможет обратить на себя внимание только самых перспективных кандидатов из которых и можно будет делать дальнейший выбор.

Закодированное сообщение опубликовали на определенной странице специальной службы в Twitter, еще в понедельник с утра по вашингтонскому времени. Оно было практически моментально расшифровано пользователями сети и служащими в издании Business Insider. Как уже нам сообщили из проверенного источника The Washington Post, сообщение имело примерно такое содержание – те, кто хотят узнать, что от них будет нужно чтобы появился шанс стать работником АНБ, должны посещать эту страницу каждый текущий понедельник, где они смогут увидеть все необходимые вакансии требуемые для защиты государства.

Одно из достаточно популярных американских издательств The Washington Post, замечает на своих страницах такой момент – если уж агентство национальной безопасности США использовало для приема в свои службы такой простейший шифр говорит только о том, что спецслужбы Америки находятся не в достаточно удовлетворительном состоянии и испытывают некоторые трудности в профессионалах. Подобный шифр способен расшифровать даже подросток, заменить одну букву на другую не так сложно и если этого таланта достаточно для агента национальной безопасности такой мощной державы, тогда ее граждане находятся в опасности.

В ответ на эту публикацию, АНБ поспешило прокомментировать, что подобный способ шифровки был только частью плана по выбору лучших из лучших. На самом деле, на службе у агентства работают самые опытные шифровальщики, способные взломать любой закодированный шифр.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество