Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Амурское правительство обсудило решения проблем развития региона

23.02.2014 19:43 

В воскресенье сутра было проведено собрание правительство Амурской области. На данном собрании обсуждалось много вопросов.

Первым на этом заседании выступил губернатор данной области - Олег Кожемяко. Он выступил со своим докладом, в котором шла речь о развитии всего региона, о том, какую динамику приобретают те или иные структуры области. Отметил он, во время своего доклада, то, что за последние годы экономическая составляющая области начала расти.

Губернатор сообщил, что последние три года все экономические показатели улучшались, это обуславливалось увеличение продуктов, производимых областью. Однако, в 13-ом году степень роста существенно снизилась, следовательно снизились и налоговые поступления в бюджет. Кожемяко сообщи, последние три года Амурский регион является одним из лидеров добычи золота по всей территории России, и занимает второе место после Красноярской области.

Так же он отметил, что за прошлый год было добыто на 7% больше золота, чем в 12 году. С другой стороны рентабельность золота резко уменьшилась ,и увеличенная добыча золота не перекрывает прошлогодние поступление в бюджет, из-за чего те снизились, почти на 20%. И большинство областные предприятий перестали производить геологическую разведку. Так же губернатор отметил то, что Амурская область создает более чем 40% всей электрической энергии всего дальнего востока.

Себестоимость производства составляет чуть-больше чем пол рубля за киловатт в час, когда электричество закупается, платиться деньги почти по 1,7 рублей за киловатт.Получается, что проживающие в нашей области дарят более половины стоимость для других регионов. Кроме этого Кожемяко привел сравнение стоимость электрики для предприятий, таким образов для предприятий маленького масштаба стоит цена около пяти рублей, за киловатт, по сравнению с Китаем, где цена составляет 2 рубля.

Для больших предприятий у нас в стране стоимость составляет 3 рубля. Кроме этого он добавил, что в сельской местности жители пользуются углем, для обогревания жилищ, из-за высокой стоимости электричества. Губернатор предоставил план, каким образом можно уменьшить цены, однако для этого нужно сформировать одну электрическую сеть по всей стране, что бы цену устанавливало одно ведомство для всей РФ.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество