Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Американец расстрелял семью из-за ипотеки

22.04.2009 07:47  [ Утро ]

Продолжающийся экономический кризис в США стал причиной не только массовых увольнений, банкротств и изменения образа жизни простых американцев. Как показали события этой недели, еще одним его следствием стало появление новых мотивов убийства и самоубийства.

Как удалось выяснить следователям, изучающим обстоятельства смерти семьи Вудов, расстрелянной главой семейства на прошлой неделе в г. Миддлтаун, штат Мэриленд, причиной произошедшего стал крупный долг по ипотеке.

Убийство Вудов произошло в четверг поздно вечером или рано утром в пятницу. Глава семьи, 34-летний Кристофер Алан Вуд, вооружившись дробовиком, сначала застрелил свою супругу, Фрэнси Биллоти-Вуд, а затем, уже из пистолета, - троих детей: 5-летнего Чандлера, 4-летнего Гэвина и 2-летнюю Фиону. По данным полиции, все жертвы погибли во сне. Расправившись с семьей, Вуд-старший застрелился. Трупы Вудов в субботу обнаружил отец Фрэнси. Он отправился в дом дочери после того, как в течение дня не получил от нее никаких известий.

В течение некоторого времени следователи не могли понять, что именно вынудило главу семьи совершить столь жуткое преступление. В неизвестности они пребывали до тех пор, пока не изучили содержимое компьютера убийцы. Как выяснилось, у Вуда, работавшего менеджером по продажам в железнодорожной компании с окладом примерно $97 тыс. в год, был ипотечный долг в размере $460 тыс., а также серьезная задолженность на кредитных картах. На предоставленные по ипотечному кредиту деньги семья приобрела дом во Флориде, однако ввиду катастрофического падения спроса на жилье продать его ей так и не удалось.

Перед смертью убийца оставил целых шесть предсмертных записок, адресованных разным людям, однако ни в одной из них не содержалось информации об ипотеке. Убийца лишь написал, что ежедневно страдает от стрессов и переживает "финансовые трудности".

Как предполагает следствие, обстоятельством, поспособствовавшим убийству, стала депрессия, которой страдал Вуд. При осмотре дома полицейские нашли несколько выписанных главе семейства антидепрессантов, ни один из которых, если верить предсмертным запискам, не приносил ему облегчения. Доказательством глубокой депрессии и, возможно, связанного с ней расстройства психики можно считать то, что, расстреляв детей и жену, Кристофер Вуд нанес всем жертвам несколько ударов ножом. По признанию сотрудников правоохранительных органов, осмотр тел привел их в ужас.



Постоянный адрес статьи:

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество