Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Алтайские покупатели недвижимости могут переключиться на Крымский полуостров

03.07.2015 12:31 

Алтайские покупатели недвижимости могут переключиться на Крымский полуостровАлтайские покупатели недвижимости могут переключиться на Крымский полуостров.

После присоединения Крыма к РФ многие российские граждане начали искать себе недвижимость в этом регионе. В этом плане пока совсем мало желающих - приобрести недвижимость в Крыму из Алтайского края. Однако есть все возможности, что спрос будет продолжать расти, так как первичный рынок недвижимости в Барнауле представляет собой инвестиции.

Если говорить о ценах на недвижимость, то они сопоставимы в двух регионах, однако если обращать внимание на будущую перспективу развития, то Крым, конечно же, более актуальнее. Недавно эксперты провели исследования, в которых выяснили, почему жители Алтайского края не торопятся приобретать недвижимость на полуострове. Конечно, у Крыма сегодня множество проблем, в том числе и в вопросе недвижимости, но, безусловно, спрос на нее будет только увеличиваться.

Например, отдельные инвесторы из Алтайского края приобрели несколько новых домов и теперь занимаются сдачей квартир в летний сезон. Однако в этом году новых инвесторов из этого региона просто не видно. В прошлом году на недвижимость в Крыму был ажиотажный спрос, поэтому инвесторы спешили и скупили большое количество квартир, которые до сих пор не смогли реализовать. Кроме того, есть возможность получить проблему не привлекаемой доходности, которая может появиться после кризисных состояний в экономике и в сфере недвижимости в самом Барнауле.

Ситуация в Крыму обстоит иначе. Многие эксперты отмечают, что регион имеет огромный потенциал, что достичь большого развития экономики. Полуостров получает огромные инвестиционные вложения, которые расходуются на строительство значимых зданий, кроме того территория полуострова является свободной экономической зоной, которая будет работать25 лет с возможным продлением срока. В таком случае будут работать льготы на налоги, будет снижен в размере таможенный сбор и другие привилегии, которые будут помогать развиваться Крыму. Цены на недвижимость можно сопоставить с ценами в Барнауле, однако крымчане привыкли оценивать свое жилье в долларах, что может помочь сыграть на курсе валют.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество