Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Альфа-Банк запускает программу кредитования на покупку загородного дома

10.04.2007 17:31  [ Квадратный метр ]

Альфа-Банк объявил о запуске программы кредитования на покупку загородного жилого дома (коттеджа) под залог приобретаемого жилья.

Заем предоставляется на приобретение коттеджа на вторичном рынке загородной недвижимости. Кроме того, по ипотечным программам Альфа-Банка также можно получить кредит на покупку или строительство жилого дома под залог уже имеющейся в собственности квартиры.

Кредит на покупку коттеджа предоставляется на срок от 5 до 15 лет. Процентные ставки по кредиту составляют от 10% в долларах США и от 12% в рублях РФ.

Как пояснили в пресс-службе банка, основная сложность в распространении программы кредитования на покупку коттеджа связана с высокой степенью рисков такого рода сделок. Данный вид кредитования на сегодняшний день предлагают лишь несколько банков.

Кредиты на покупку загородного жилого дома будут предоставляться во всех ипотечных центрах Альфа-Банка: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Уфе, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге и Красноярске и областях этих городов.

Сегодня в Альфа-Банке действуют различные программы ипотечного кредитования на вторичном рынке недвижимости: займы с минимальным первоначальным взносом 10% и 15% от стоимости жилья, кредит под залог находящейся в собственности квартиры, кредит на покупку коттеджа и программу рефинансирования ипотечных кредитов выданных в других банках. Процентные ставки по ипотечным программам Альфа-Банка составляют от 9,3% в долларах США и от 10% годовых в рублях РФ. Срок кредитования – от 5 до 20 лет.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество