Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Альфа-Банк сокращает срок рассмотрения заявки на ипотеку

21.04.2008 12:41  [ РБК.Кредит ]

Альфа-Банк объявляет акцию по ипотеке – «Решение за 48 часов». С 21 апреля до 31 мая срок рассмотрения заявки на ипотечный кредит сокращается до двух дней.

Потенциальные заемщики в период акции могут обратиться в столичный центр ипотечного кредитования Альфа-Банка и при наличии полного пакета документов и заполненного заявления на кредит в течение двух дней получить письменное решение банка о возможной сумме ипотечного кредита.

Акция действует для всех ипотечных программ Альфа-Банка: приобретение квартиры на вторичном рынке жилья с минимальным первоначальным взносом 10% или 15%, кредит под залог имеющейся в собственности квартиры, кредит на приобретение жилого дома (коттеджа). рефинансирование ипотечного кредита, кредит на строительство квартиры.

«Мы постоянно совершенствуем свои ипотечные программы и предложения, понимая, что успешные люди очень ценят свое время и качество обслуживания», – подчеркнул руководитель блока «Ипотечное кредитование» Альфа-Банка Илья Зибарев.

Акция действует только для заемщиков, работающих по найму, сроки рассмотрения заявки на ипотечный кредит для владельцев бизнеса остаются прежними – 5-7 дней.

Альфа-Банк вышел на ипотечный рынок в августе 2006 г. и на сегодняшний день предоставляет кредиты на покупку недвижимости в столице и 30 регионах России.

Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры, в том числе в целях рефинансирования ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Ставки по кредитам составляют от 10,9% в долларах США и от 13,2% в рублях РФ.

Важным преимуществом ипотечных программ Альфа-Банка является большое количество каналов погашения кредита – клиенты могут вносить взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество