Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Альфа-Банк расширяет сеть ипотечных центров

26.10.2007 15:50  [ ОАО"Альфа-Банк" ]

В рамках стратегического развития ипотеки Альфа-Банк увеличивает присутствие в регионах. Так, в августе-октябре были открыты центры ипотечного кредитования в Ижевске, Волгограде, Томске, Кемерово, Хабаровске, Краснодаре, Оренбурге, Волгограде, Тольятти, Иркутске, Саратове, Орске и Омске.

"Региональный рынок недвижимости имеет колоссальный потенциал для дальнейшего роста, и мы убеждены, что открытие ипотечных центров в крупных региональных городах оправданно, несмотря на сложную ситуацию на мировых ипотечных рынках», – считает руководитель блока «Ипотечное кредитование" Альфа-Банка Илья Зибарев.
"Мы готовы качественно и профессионально обслуживать всех новых клиентов. Мы понимаем, что сейчас многие могут столкнуться с проблемами при получении займов в небольших банках, поэтому напоминаем, что Альфа-Банк готов выдавать ипотечные кредиты, – отметил Илья Зибарев. – Кризис ликвидности, который сейчас разразился в мире, не отразился на нашей работе, мы делаем все необходимое для привлечения новых заемщиков". Так, например, в ноябре-декабре текущего года банк планирует открыть ипотечные центры в Архангельске, Сургуте, Нижневартовске, Липецке, Барнауле, Тюмени.
Также банк делает большую ставку на работу с риэлторами. "Это очень важная составляющая при разработке стратегии развития бизнеса в каждом регионе. Банк разработал и предлагает взаимовыгодные схемы сотрудничества с риэлторскими компаниями и агентствами недвижимости во всех регионах присутствия ипотеки Альфа-Банка", – комментирует Илья Зибарев.
Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры, в том числе в целях рефинансирования ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Ставки по кредитам составляют от 9,3% в долларах США и от 10% в рублях РФ.
Альфа-Банк вышел на ипотечный рынок в августе 2006 г. и на сегодняшний день предоставляет кредиты на покупку недвижимости в столице и 25 регионах России.
Важным преимуществом ипотечных программ Альфа-Банка является большое количество каналов погашения кредита – клиенты могут вносить взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество