Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Альфа-банк фиксирует рост ипотечного портфеля

03.09.2007 14:45  [ Pron.ru ]

На фоне негативных сообщений о развитии ипотечного кредитования в России ряд крупных банков спешит объяснить своим клиентам собственную позицию относительно этого вида услуг.

Сегодня пресс-служба Альфа-банка распространила заявление, в котором фиксируется рост ипотечного портфеля банка. За три летних месяца портфель ипотечных кредитов Альфа-Банка только по Москве вырос на 73%. При этом ежемесячный прирост в течение этого времени составлял в среднем 20%, - отмечается в заявлении.

В ближайшее время Альфа-Банк планирует активно развивать это направление, увеличив не только поток прямых клиентов, но и сделав большую ставку на работу с риэлторами и кредитными брокерами. "Это очень важная составляющая при разработке стратегии развития бизнеса. Альфа-Банк разработал и предлагает своим партнерам взаимовыгодные схемы сотрудничества", – подчеркнул руководитель блока "Ипотечное кредитование" Альфа-Банка Илья Зибарев.

Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры, в том числе в целях рефинансирования ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Ставки по кредитам составляют от 9,3% в долларах США и от 10% в рублях РФ.

Альфа-Банк вышел на ипотечный рынок в августе 2006 года и на сегодняшний день предоставляет кредиты на покупку недвижимости в 17 регионах России, отмечается в заявлении пресс-службы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество