Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Актриса Мария Кожевникова родила первенца

03.03.2014 23:49 

Марии Кожевниковой посчастливилось стать матерью. Телезрители ее запомнили как озорную студентку из сериала «УНИВЕР».

Теперь она примерила на себе другую роль, она стала мамой замечательного малыша. Ее долго не было в свете. В черно-белом наряде и высоких сапогах черного цвета Мария появилась на премьере показа фильма, который запущен в прокат накануне грядущего праздника. Ее присутствие на премьере фильма «С 8 марта, мужики» стало поводом повышенного внимания к ее персоне.

Образ актрисы завершала накидка-плащ, имеющая белый цвет и короткие взъерошенные волосы. Все заметили, что форма фигуры Марии заметно изменилась, она поправилась. Слухи поползли тут же. Важной темой для обсуждения стала беременность Марии. Все оказалось интереснее. Оказалось, что ей уже посчастливилось испытать радость материнства. Никто и не знал, что Кожевникова была беременной и прелестный малыш уже появился на свет.

Мария пыталась держать в секрете свою тайну до последнего и ей это удалось. Изменение ее фигуры объяснимо, после родов актриса еще не успела прийти в форму. Вероятность раскрытия ее тайны была минимальной, актриса нигде не появлялась. Приглашения об участии в съемках различных проектов сопровождались отказом, она также не появлялась в стенах Госдумы. Комментариев по поводу своего счастливившего события жизни актриса не предоставляет.

Замужество Марии было наполнено таинственностью, оно состоялось осенью 2013 года, после этого во Франции было совершено венчание. Прежде чем прийти к такому ответственному шагу, Мария встречалась со своим возлюбленным около 2 лет. Таинство венчания скрепило узы влюбленных в Свято-Николаевском соборе, который находится в Ницце и считается во Франции одним из красивейших мест. Тончайший шелк стал тканью, из которой было сшито ее белое платье. Александра Серова стала автором модели платья, которое имело шлейф и закрывало плечи Марии.

Платье струилось в пол, оно было элегантно и украшено французским кружевом. Очень мало информации известно о супруге актрисы. Его деятельность связана с IT-технологиями, он математик. Супруги стараются не подпускать близко к своему личному пространству никого. Они имеют разный характер, но на происходящие вокруг вещи смотрят одинаково.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество