Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Активное пользование соц.сетью Twitter разрушает романтические отношения

05.07.2014 20:13 

Активное пользование соц.сетью Twitter разрушает романтические отношенияСогласно исследованиям, проводимым специалистами социальных и психологических служб, социальная сеть «Twitter» может оказать реальную угрозу бракам.

К такому выводу пришли представители «Франс Пресс», которые и занялись исследованием данной области человеческих отношений. Именно это издание предложило читателям ознакомиться с неутешительными данными, представленными в процентном соотношении.

Исследование предполагало опрос порядка 600 пользователей вышеупомянутой социальной сети, которые были озадачены вопросом о количестве времени проводимом онлайн. К тому же выяснялось, насколько этот процесс влияет на взаимоотношения между семейными парами. Учитывая предварительные данные, был сделан вывод о риске конфликта в виду чрезмерного проявления активности в «Twitter». Количество неразрешенных ситуаций, которые увеличились в связи с использованием этой социальной сети, также приводят к изменам, разрывам отношений и разводам.

Многие психологические службы акцентируют внимание на негативном воздействии «Twitter» на взаимоотношения полов. Они подтверждают действительное влияние на отношения, поскольку влюбленные достаточно тщательно просматривают аккаунты и пытаются понять настрой своего партнера. Учитывая это, недостаток личного и реального общения приводит к тому, что социальные сети, не только «Twitter», выходят на первый план. Они становятся своего рода маркерами интриг и флирта. Как известно, значение конкретной социальной сети проявляется регионом ее использования: где-то популярность выше, где-то, наоборот, ниже. При этом можно отметить, что молодежь отличается своей некомпетентностью в этом вопросе. Они не всегда понимают, что кроется за теми или иными словами.

К тому же, не все умеют выражать свои чувства и разговаривать друг с другом. Таким образом, психологическая картина становится более-менее ясной: если отношения непрочные, то их может разрушить любой комментарий, если же – наоборот, то они таким и останутся на всю жизнь.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество