Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Активисты Украины запустили социальную сеть «Нас 100 миллионов»

10.05.2014 02:26 

Активисты Украины запустили социальную сеть «Нас 100 миллионов» Сочувствующих судьбе украинского народу, попавшего сейчас в крайне тяжелую ситуацию, как оказалось немало.

24 апреля неравнодушные люди с активной жизненной позицией при поддержке, оказываемой компанией ProstoPrint, запустили специальный проект. Эта акция, получившая название «Нас 100 миллионов», проводится с целью объединения всех украинцев и людей, находящихся в разных частях света. С того времени на этом сайте зарегистрировалось уже более 7 000 пользователей, неравнодушных к проблеме украинцев.

Авторы проекта призывают поддержать бедствующий народ, утверждая, что Украина - это не территориальное образование, это люди со своей историей, культурой и общим прошлым, а украинец — это не национальность, а прежде всего человек, имеющий украинские корни, и может проживать далеко за пределами соответствующего государства. Для наглядности на сайте разместили специальную карту, где расставляемыми флажками определяют количество людей во всех странах мира, которых волнует ситуация страны. Желтым цветом обозначают украинских граждан, синим - иностранцев и людей, живших когда-либо в пределах государства.

Цели, преследуемые разработчиками проекта, самые благие. Во-первых, при помощи карты мира продемонстрировать как много людей во всем мире, имеющих прямое или косвенное отношение к Украине. Тем самым показать, как много у нас всех общего. Второй глобальной задачей - нахождение оптимального пути решения проблемы, пути выхода из критической ситуации. Все посетители могут поделиться своими идеями и мыслями, а некоторые здравые предложения, возможно, получат путевку в жизнь.

После того, когда на сайте зарегистрируется достаточное количество людей, появится дополнительна опция "Голосование", где каждый пользователь сможет проголосовать за ту или иную идею. Помимо этого, особо отзывчивые могут поддержать проект материально, купив один из товаров ProstoPrint, украшенный символикой украинской направленности. Траты не будут баснословными, можно приобрести чехол для телефона или, например, мелкий сувенир.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 11.05.2014 0:28 | stas:

Что за жалкая пиар акция нацистов "нас 100 миллионов" а ком эти пида.. говорят а тех кого бандерлоги убивают на украине. Что взять с нацистов которые своих людей убивают и приэтом этим же начинают гордиться. Фашисты есть фашисты................

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество