Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Актер Смирнитский заплатит штраф в тысячу рубляй за дебош в самолете

10.02.2014 21:20 

Валентин Смирнитский - великий актёр известный на весь СНГ. Это человек, который сыграл роль Портоса в легендарном фильме "Д'артаньян и три мушкетера".

Вроде бы интеллигентный человек, оказался замешан в авиа дебоше. Его жена, так же стала участницей дебоша. Они оба уже оштрафованы. Сумма штрафа составила 1000 рублей на каждого. Жена актёра утверждает, что причиной конфликта стал не дебош, а ссора с работниками авиакомпании, из-за правил перевозки животных.

Конфликт произошел на борту авиакомпании S7, самолет совершал перелет по рейсу: Аликанте - Москва. Как рассказывают очевидцы, народный артист вел себя не прилично, не цензурно выражался, и пытался применить силу в отношении стюардессы.Жена актера достала собаку из специального контейнера и начала выгуливать по салону. На замечания от пассажиров и персонала самолёта она ответила, что её муж народный артист, а значит, она может делать, что угодно.

Лидия так же пыталась отнести животное в туалет. Жена актёра рассказала, что все произошло из-за условий перевозки собаки. По условиям авиакомпании, животные должны находиться в контейнерах под сиденьем, где и была их собака. Однако после четырёхчасового полёта, собаке нужно было сходить в туалет. Женщина достала собачку, взяла пелёнки и понесла её в туалет. Стюардессы очень резко отреагировали на её действия, и грубо попросили сесть на место.

Стюардессы сказали, что нести необходимо нести в сумке, всех толка и всем мешать - заявила Рябцева. Опять таки с её слов, Валентин лишь заступился за жену. Супруга актёра дала в интервью заявила, что вина полностью лежит на плечах стюардесс: "Всё что я сделала, это сделал замечание бортпроводнику, а они уже слишком резко отреагировали. В такой ситуации они могут рассказать всё что угодно ,и сделать виноватым любого человека. Наша собака за 4 полёта не издала ни звука.

Мы часто летаем с ней международными рейсами, и посещаем музеи, всегда все было в порядке." У самого актёра после рейса повысилось давление, и без помощи медиков, он обойтись не мог. Медики аэропорта сделали ему укол. Мировой судья сегодня принял решение о том, что супруги виноваты в авиа дебоша и оштрафовал каждого з них на сумму в размере 1 тысяча рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество