Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


АйСиАйСиАй Банк Евразия в сотрудничестве с Независимым Бюро Ипотечного Кредитования предлагает загородную ипотеку под 9,75% годовых

21.05.2007 15:12  [ Ipocredit.ru ]

«АйСиАйСиАй Банк Евразия» в сотрудничестве с Независимым Бюро Ипотечного Кредитования (НБИК) запускает новую программу ипотечного кредитования на приобретение загородной недвижимости. Минимальная ставка по долларовым кредитам на загородную недвижимость для клиентов НБИК составит всего 9,75%.

Как известно, ставки по кредитам на приобретение загородной недвижимости в среднем на пару пунктов выше, чем на городскую. В рамках вышеупомянутой совместной программы ставка для различных категорий заемщиков не превысит 11% годовых. И это при максимальном сроке кредита в 20 лет.

«С НБИК нас связывает длительная история успешных взаимоотношений, которую мы стараемся подкрепить реальными программами кредитования, отвечающим потребностям клиентов», – комментирует Винод Еасваран, Начальник Департамента Розничного бизнеса «АйСиАйСиАй Банка Евразия».

Также, сильно снижены и размеры первоначальных взносов. Для клиентов НБИК минимальный размер первоначального взноса снижен до 15% – для наемных работников, и 20% – для собственников бизнеса. Для заемщиков, которые обращаются в «АйСиАйСиАй Банк Евразия» не через НБИК, взнос по-прежнему составляет 25% и 30% соответственно. А для большинства ипотечных банков нормой являются взносы в размере 30-40% от стоимости загородного дома.

«Это сравнимо со ставками, которые банки предлагают в рамках спецакций. Да и то под залог не загородных домов, а городских квартир», – отмечает Павел Комолов, директор департамента продаж НБИК.

«Сейчас конкуренция между банками за заемщика довольно велика, и процесс переключения на рынок загородной недвижимости вполне логичен, – комментирует программу Наталья Орлова, руководитель отделения загородной недвижимости агентства недвижимости «Новый Город». – В настоящее время получить кредит на загородный дом или участок непросто. И если появился банк, который умеет работать с землей и коттеджами, это прекрасно».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество