Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Агентство недвижимости «Выбор» в Челябинске и Райффайзенбанк подписали соглашение о сотрудничестве

05.09.2006 16:08  [ Банкир.Ru ]

Агентство недвижимости «Выбор» и ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» подписали соглашение о совместном сотрудничестве. Это означает, что перед клиентами риэлтерской компании открылись новые перспективы. Кредитные программы банка-партнера позволяют купить по ипотеке земельный участок, коттедж, или взять кредит на ремонт недвижимости.

«В выборе партнеров для реализации бизнес проектов Райффайзенбанк всегда ориентируется на лидеров в каждом из сегментов рынка. Не случайно нашим новым партнером на Челябинском рынке недвижимости стала компания «Выбор», которая является одним из ведущих агентств в Челябинске и предлагает качественные и надежные услуги своим клиентам. Сотрудничество с таким партнером позволит заметно увеличить процент реализации одобренных кредитных заявок, а так же количество потенциальных клиентов, которые, мы уверены, по достоинству оценят удобство и безупречность предоставляемых банком услуг», - заявил директор филиала «Южный Урал» Шухрат Собиров.

Директор ООО «Агентство недвижимости «Выбор» Александр Демидков отмечает: «Мы всегда рады новым надежным партнерам и открыты для сотрудничества. Что касается совместной работы с ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», агентство недвижимости «Выбор» заинтересовано, прежде всего, в таких перспективных направлениях как рефинансирование, смешанные кредиты, кредиты на ремонт недвижимости и покупку коттеджа с земельным участком. До сегодняшнего дня подобных кредитных программ не было на Челябинском рынке. Райффайзенбанк предложил их первым, и мы охотно подписали соглашение о совместной работе».

Новые кредитные программы позволяют клиентам АН «Выбор» не только купить квартиру по ипотеке на первичном или вторичном рынке жилья. Кредитная новинка Райффайзенбанка - приобретение загородного дома с прилегающим земельным участком в Челябинске или окрестностях города. В этом случае к заемщику предъявляется несколько требований: челябинская прописка (Челябинская область), проживание в Челябинске или в области, постоянное место работы в Челябинске или Копейске, доход, достаточный для запрашиваемой суммы кредита, положительная кредитная история и т.д. Желающий купить коттедж в кредит через ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» может рассчитывать на сумму до 11,5 млн рублей, что соответствует запросам жителей региона. Еще одно новое предложение – кредит на ремонт квартиры или дачи. В этой программе банка предусмотрена максимальная сумма кредита более 5 млн рублей и невысокие процентные ставки. Самое долгожданное предложение – программа перекредитования, в ближайшие дни ею воспользуются первые клиенты. Подробно рассказать об условиях новых банковских продуктов могут кредитные эксперты агентства «Выбор».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество