Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Аэрофлот и другие компании отменили рейсы в Киев и Одессу

20.07.2014 15:08 

Аэрофлот и другие компании отменили рейсы в Киев и ОдессуСогласно имеющимся данным российские авиалинии планируют отменить рейсовые вылеты в города Украины.

Пока это решено сделать временно и только по отношению к Одессе и Днепропетровску. Подобные данные были предоставлены представителями российской авиации, которая четко следит за событиями, происходящими на территории Украины.

На данный момент было зафиксировано только 3 даты, когда были перенесены или отменены полеты - это 18, 19 и 20 июля. При этом решение о продолжении функционирования регулярных полетов на Киев не отменялось, то есть оно оставалось прежним. Возможной причиной происходящего является сложившаяся политическая ситуация в стране. Кроме того, свою лепту в этот процесс внесли санкции, которые были приняты против России странами Европы и США. Если говорить открыто, то это один из первых шагов, который начинает отделять Украину от России.

Хотя уже имеющийся «газовый» конфликт расставил свои приоритеты. Что интересно пресс-служба авиакомпаний ориентирована на дальнейшее продолжение деятельности по пассажирским и грузоперевозкам. Ведь это одни из приоритетных направлений в имеющейся специфике транспортировок. Как было указано ранее, это вынужденный шаг и вскоре запланировано возобновить полеты в указанные аэропорты Украины. Это уже произойдет в оперативном порядке. Ранее представителями компании «Аэрофлот» было заявлено, что будет прекращено выполнение транзитных перевозок, где задействован воздушный транспорт Украины.
 
Это связывается с катастрофой самолета Boeing-777-200. По мнению экспертов, подобная деятельность не может привести ни к чему хорошему, поскольку это еще больше разделяет соседствующие государства и «сеет» между ними «зерна» конфликта. В особенности это касается приграничных областей, которые на данный момент времени находятся под контролем военных и спецслужб. Таким образом, невозможно до конца предугадать запланирована, была эта акция или нет, но падение малазийского самолета стало «точкой отсчета» в и так непростых отношениях между двумя славянскими народами.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество