Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Адвокат Иван Кадочников: Призывы вступать для улучшения своих жилищных условий в такую экзотическую организацию, как кредитный потребительский кооператив граждан, заставляют искать подвох в данной деятельности

26.02.2008 10:12  [ УрБК ]

«В России серьезно развита система ипотеки, различные варианты банковского кредитования. Поэтому призывы вступать для улучшения своих жилищных условий в такую экзотическую организацию, как кредитный потребительский кооператив граждан, заставляют искать подвох в данной деятельности. Думаю, кредитный кооператив «РусФинанс» не имеет отношения к одноименному банку, а может являться имитатором, занимающимся сбором денег с населения», — заявил УрБК адвокат Иван Кадочников.

Напомним, в Екатеринбурге продолжается реклама инвестиционных предложений от кредитно-потребительских кооперативов граждан. Так, КПКГ «РусФинанс» предлагает своим будущим членам программу по приобретению квартиры за половину ее цены.
Согласно данной схеме клиент отдает кооперативу в управление сумму, равную половине стоимости жилплощади, а организация выплачивает из полученных средств ипотечный кредит. Обязательства по ипотеке кооператив оплачивает в течение 10 лет.
И. Кадочников также отметил, что подобные схемы при работе на рынке жилой недвижимости зачастую используют мошенники.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество