Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Абсолют Банк запускает новые программы ипотечного кредитования

16.05.2008 15:45  [ АКБ "АБСОЛЮТ БАНК" (ЗАО) ]

Предлагая одни из лучших условий ипотеки в России, Абсолют Банк входит в число признанных лидеров рынка жилищного кредитования. Сегодня, укрепляя свои позиции в данном сегменте, Абсолют Банк объявляет о запуске двух инновационных программ ипотечного кредитования

Это программы «Родители-Дети» и «Два в одном», которые облегчают большему числу россиян доступ к ипотечным продуктам. Они позволяют приобрести квартиру тем, кто приближается или уже перешагнул рубеж пенсионного возраста, а также тем, у кого нет средств на первоначальный взнос, но есть в собственности жилье.

По условиям программы «Родители-Дети» кредит можно оформить на покупку квартиры на вторичном рынке жилья по ставке от 10% до 12 % годовых в долларах и от 11% до 13% годовых в рублях. Программа предусматривает возможность полного погашения кредита до исполнения заемщику 75 лет включительно. Созаемщиками по данной кредитной программе могут выступать совершеннолетние дети клиента, проходящие обучение в ВУЗе и еще не имеющие постоянного источника доходов.

Программа «Родители-Дети» ориентирована на заемщиков, имеющих стабильный доход, чей возраст приблизился к пенсионному — ранее эта категория клиентов не могла получить кредит из-за ограничения по возрасту. Помимо прочих преимуществ данный продукт позволяет клиентам обеспечить жильем своих детей, которые пока не имеют постоянных доходов.

Согласно условиям новой программы Абсолют Банка «Два в одном» квартиру на первичном или вторичном рынке жилья можно приобрести, не имея первоначального взноса, но обладая другой недвижимостью. Часто, желая улучшить жилищные условия, заемщики сталкиваются с определенными трудностями, так как возникает необходимость одновременной продажи уже имеющейся недвижимости и покупки новой. Появляется сложная риэлтерская цепочка, к тому же в новое жилье приходится переселяться в кратчайшие сроки.

По программе «Два в одном» наши клиенты могут оформить сразу два кредита – первый выдается сроком на один год, под залог уже имеющейся недвижимости и будет направлен на формирование первоначального взноса при покупке новой квартиры. Сумма первого кредита может составлять до 80% от оценочной стоимости имеющегося жилья. Процентная ставка по нему составляет 12% годовых в долларах и 13,5% в рублях. Второй – ипотечный кредит, который Абсолют Банк выдает для приобретения нового, более подходящего покупателю жилья. Его условия соответствует стандартной ипотечной программе банка (процентная ставка от 9% годовых в долларах США и 10% годовых в рублях).

Таким образом, по программе «Два в одном» заемщики могут продолжать жить в старой квартире, делая ремонт в новом жилье. После старая квартира может быть продана – кредит на формирование первоначального взноса погашен (при получении традиционного кредита под залог недвижимость продать имеющееся жилье до погашения ссуды невозможно). Если принимать в расчет постоянно растущие цены на недвижимость, заемщик может получить дополнительную прибыль от продажи старой квартиры.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров: «На протяжении нескольких лет Абсолют Банк уверенно входит в число лидеров ипотеки, предлагая клиентам низкие процентные ставки и широкую линейку жилищных программ. Мы рассматриваем ипотеку как приоритетный продукт и намерены в дальнейшем сохранить оптимальные условия, разрабатывать новые программы. Наша стратегия — на базе филиалов и дополнительных офисов создать мощную региональную ипотечную сеть по всей стране, предлагая жителям регионов нашей страны простой и удобный способ решения квартирного вопроса».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество