Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

4 человека стали жертвами взрыва в Нью-Йорке

13.03.2014 10:56 

4 человека стали жертвами взрыва в Нью-Йорке12 марта утром в районе Гарлем, который расположен на территории города Нью-Йорк, произошел взрыв, по данным на 13 марта, погибло 4 человека.

По предварительным оценкам, погиб один человек и ещё 17 были получили травмы. На данный момент мобилизировано множество государственных служб неотложного реагирования, включая не только пожарную службу, полицию и скорою помощь, но также центры психологической помощи.

На данный момент времени разбираются завалы аккуратным образом под непосредственным наблюдением специалистов, так как под образовавшимися искусственными руинами всё ещё могут находится люди. Плюс ко всему не стоит забывать и следственном комитете, который занимается сборкой информации на месте происшествия. Не задолго до события, в местное отделение полиции был совершен анонимный вызов с автомата, неизвестный сообщил о возможной утечки газа.

Совместный комитет расследования полиции и службы противопожарной безопасности ещё не предоставил предварительное предположение. Информацию которая находится в средствах массовой информации, касающаяся утечки угарного газ, не была подтверждена или опровергнута. Следственный комитет занимается структурированием всей информации, которая уже и имеется в наличие, а также сбором фактических доказательств. Эпицентром события оказались два пятиэтажных кирпичных зданий, которые были взрывом всецело разрушены. Государственным властям необходимо будет оценить размер ущерба, на основании которого будет предоставлена финансово-экономическая помощь пострадавшим. Не стоит забывать также о роли страховых компаний, точная роль которых ещё неизвестна, так как сейчас основной внимание уделяется непосредственно процессу ликвидации завалов.

В ближайшее время будет установлены все юридически детали касающиеся жилой инфраструктуры. Достоверно на данный момент времени известно, что на месте события располагались церковь, магазин музыкальных инструментов, а также множество жилых квартир, в которых постоянно проживали люди. Показание очевидцев касающиеся непосредственно взрыва все сводятся к одному: взрывная волна была столь высокой мощности, что окна буквально выдавило на лицу. В скором времени, ситуация будет существенно детализирована.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество