Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


30% риэлтерских компаний могут уйти с рынка недвижимости России

24.10.2008 10:25  [ irn.ru ]

В результате влияния финансового кризиса около 30% риэлтерских компаний в России могут исчезнуть с рынка недвижимости, заявил на конференции «Перемены рынка недвижимости, строительства и финансов» председатель правления компании «Бест-Недвижимость» Григорий Полторак.

«За последнее время с риэлтерского рынка Москвы ушли несколько крупных игроков, однако есть регионы, где с рынка ушли около 30% компаний, в частности, Красноярск,- сказал Григорий Полторак. - В целом по России в результате кризиса с риэлтерского рынка могут уйти до 30% компаний». По его данным, пока риэлтеры не ощущают значительного снижения количества сделок по той причине, что в настоящее время завершаются те сделки, которые планировались еще до кризиса.

Как отметил Григорий Полторак, риэлтерские услуги будут востребованы всегда, даже при дефиците средств, «например, при обмене недвижимости». В данный момент рынок труда заполнился квалифицированными кадрами, и можно ожидать, что они придут в риэлтерскую деятельность, и профессионализм на рынке возрастет, приводит слова эксперта РИА «Новости».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество