Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


3 тысячи красноярцев получили субсидии для оплаты процентной ставки по ипотеке

13.09.2007 15:57  [ ИА ПРЕСС-ЛАЙН.RU ]

В Красноярске сегодня поздравили трехтысячного получателя субсидии для оплаты процентной ставки по ипотечному кредиту. Об этом сообщили в пресс-службе совета администрации края.

По словам специалистов, ипотечное кредитование в регионе сегодня развивается стремительными темпами. Только краевой фонд жилищного строительства с 2005 года оформил 3450 кредитов.

Напомним, субсидия назначается в размере от одной четвертой до целой процентной ставки по кредитному договору. Получать субсидии может тот гражданин, который проработал не менее года в организации, финансируемой из краевого или местного бюджетов. По краевому закону бюджетники, состоящие в браке и не имеющие детей, получают субсидию в сумме одной трети процентной ставки по кредитному договору. Людям с одним ребенком за счет краевой казны погашается половина процентной ставки, с двумя детьми - две трети. «Одинокие» заявители могут рассчитывать на компенсацию в размере половины процентной ставки по кредиту из краевого бюджета. У семей, где три ребенка или больше, кредит получается вообще беспроцентным.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество