Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


13 марта курсы евро и доллара опять установили новый исторический рекорд

13.03.2014 10:59 

13 марта курсы евро и доллара опять установили новый исторический рекорд13 марта был установленный рекордно высокий показатель как американского доллара, так и евро и составил 36,4865, и 50,4707 рублей соответственно.

Предыдущий рекорд был установлен 19 февраля 2009 года. Эксперты из финансового сектора экономики связывают появление данной тенденций в связи с последними событиями, которые произошли на территории Украины. По их мнению присоединение автономной республики Крым к части территории Российской Федерации повлечёт ещё больше проблем экономического характера.

Так как резкий и незапланированный отток капитала, приводит к росту иностранной валюты. Данная закономерность не всегда выполняется, но практически во всех случаях. Лишь такие экономические гиганты как Соединённые Штаты Америки и Китайская Народная Республика, могут себе позволит резкое направленное расходование своего капитала.

Поскольку экономика США существенно поддерживается за счёт мирового статуса доллара, экономика Китая же поддерживается преимущественно за счёт статуса мирового производителя. В секторе мирового производства Китая является абсолютным лидером и на данный момент времени не существует даже гипотетического конкурента, который мог бы навязать конкуренцию. Товары из Китая сегодня столь же обыденное явление, как например, ежедневная покупка хлеба. Главным производственным преимуществом китайской продукции на мировом рынке является чрезвычайно низкая себе стоимость. Что касается экономической ситуации Российской Федерации, то она ещё далека до стабилизации и явления связанные с колебанием курса валют будут продолжать активно наблюдаться и далее, так как не выработана единая концепция реагирования макро показателей.

Безупречно вопрос автономии Крыма играет ведущую роль, однако, всё же не решающую в масштабах государства. внутренние экономические дела не могут отходить в мирное время на задний план. среди многих экономических экспертов мирового уровня, существует общее мнение: Крым – это "Троянский конь" для экономики Российской Федерации. И действительно если учесть соотношение площади территории и уровня жизни. то показатель окажется чрезвычайно низким. Данную проблему государству предстоит решить, так как колебание иностранной валюты не лучшим образом сказываются на жизни населения.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество