Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Таунхаусы по-прежнему продаются в кредит

01.12.2008 12:02  [ ВЕБ.МИАСС.ру ]

В ипотечных кредитах на приобретение нового жилья в микрорайоне "М" клиентам не отказывают.

В условиях финансового кризиса одним из самых надежных способов вложения сбережений остается недвижимость: кризисы приходят и уходят, а хороший дом остается в распоряжении семьи. Несмотря на возникшие в финансовой сфере проблемы, у желающих купить квартиру в новом элитном микрорайоне "М" на севере машгородка сегодня по-прежнему есть возможность воспользоваться ипотечным кредитом.

Условия кредитования, которые предлагает покупателям "Сбербанк", предусматривают внесение первоначального взноса в размере от 20 до 30 процентов стоимости жилья, процентная ставка составляет от 11, 25 до 15 процентов. Сроки кредитования - от пяти до 30-ти лет. Более детально условия оговариваются для каждого клиента в индивидуальном порядке и зависят от нескольких факторов - размера первоначального взноса, срока, на который покупатель хочет получить кредит, и так далее. На сегодняшний день, как сообщает Марина Белых - менеджер по продажам строительной компании ИБК, реализующей проект по возведению элитного микрорайона, случаев отказа "Сбербанком" в кредите на приобретение квартир не было.

Напомним, что первую очередь таунхаусов ИБК планирует сдать уже в этом году, и строители уже близки к выполнению поставленной перед ними задачи.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество