Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Брокер поможет сэкономить на ипотечной страховке

09.10.2008 13:26 

Без помощи посредников ипотечный кредит получить можно, но самостоятельный путь к ипотеке потребует массу времени, - пишет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в статье «10 самостоятельных шагов к ипотечному кредиту».


Брокеры также не отрицают, что обычному человеку по силам получить ипотеку, однако, по мнению экспертов журнала, в условиях разнообразия продуктовой линейки, большого количества различных инстанций и согласования работы этих инстанций для клиента - трудоемкий процесс. Многие тонкости программ скрыты от беглого взгляда, а опыт брокера как раз и позволяет выявить их и учесть». Брокер имеет возможность за счет своей работы с банками – кредиторами, предложить кредит с наилучшими условиями по наименьшей стоимости.

Эксперты напоминают о скидках, которые предлагает большинство компаний-посредников. И это может быть не только скидка по банковской линии, но и скидка по линии ипотечного страхования. А ведь с переплат страховой компании в течение 10 лет может набежать внушительная сумма. Кроме этого, интересны, хотя и не столь развиты, программы «комплексных скидок» который получает клиент в будущем. Т.е. воспользовавшись услугами компании однажды, например, по ипотеке, имеет возможность получать услуги по страхованию авто или медицинскому страхованию, потребительскому и авто кредитованию на более интересных продуктах.

Что же касается экономии времени, то наши эксперты напоминают, что часто возникают спорные моменты, решение которых и занимает время потенциального заемщика. Это может быть как заниженная оценка стоимости квартиры, в случае которой банк уменьшит сумму кредита или несогласованность документов по линии страховой компании, так и банальное «провисание» по времени в связи с, например большой загруженностью сотрудников банка. Самостоятельный подбор ипотечного кредита может занять, по оценке наших экспертов, от 3-4-х месяцев до полугода, - пишет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество