Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Банк Москвы объявил о продлении срока действия ипотечной программы в японских иенах

23.04.2008 16:23  [ ОАО "БАНК МОСКВЫ" ]

Банк Москвы объявил о продлении срока действия ипотечной программы в японских иенах. Предложение будет действительно до 15 июля 2008 года.

«Программу можно считать успешной, — говорит Управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович. — Объем ипотечного портфеля в японской валюте всего за три месяца работы программы составила порядка 776 млн. рублей. Выбор заемщиков в пользу данной валюты сделан из-за беспрецедентно низкой ставки по кредиту. За счет выгодного процента клиенты имеют возможность взять большую сумму займа, чем, если бы они оформляли кредит в других валютах, представленных сегодня на российском рынке ипотеки».

Ипотека в иенах была введена в январе 2008 года. Отметим, что совокупный портфель по жилищным кредитам Банка Москвы на сегодняшний день составляет 17 млрд. рублей.

Напомним, кредитование в японских иенах — не первая ипотечная программа Банка Москвы с рекордно низкими ставками. Так, в апреле 2007 года Банком была запущена ипотека в швейцарских франках. Эта программа благодаря низкой ставке продолжает пользоваться популярностью среди заемщиков. Во многом за счет программы в швейцарских франках совокупный портфель Банка по ипотеке за 2007 год увеличился на 134%.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество